Site Overlay

Охотничья булка

Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.

  • Батон (французский) 1 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Филе куриное 2 шт
  • Сыр твердый (или эдам, гауда) 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Салями (или копчeной колбасы) 100 г
  • Корнишоны 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Анчоусы по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 14

У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.

Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.

Мякиш мелко нарезать и отложить.



Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.

Яйца мелко порубить.

Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.



Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.

Подавать, разрезая на ломтики.



Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Добавить комментарий