Очень нравится мужчинам, а делается, кстати, очень быстро
- Курица
- Майонез 4 л
- Кетчуп 4 л
- Зелень 20 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Карри
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Курицу разделываем. Берем большую миску, кладем туда куски курицы (я брала 2 ноги, 2 крыла, 2 половинки грудки), сверху выкладываем майонез, кетчуп, карри и зелень. Дальше руками хорошенько все перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник мариноваться. По прошествии нужного времени достаем миску. В рукав для запекания насыпаем панировочных сухарей, кладем нашу курицу и маринад туда же, сверху опять посыпаем панировочными сухарями. Завязываем рукав и в 3 или 4 местах на рукаве делаем небольшие надрезы ножом. отправляем это все в разогретую духовку, и пусть печется до румяной корочки!