Site Overlay

Салат из креветок

Салатик.

  • Морковь 300 г
  • Огурец (солёный) 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 3 ст. л.
  • Картофель 2 шт
  • Майонез 0.5 бан.
  • Зелень

Размороженные креветки промыть и опустить в подсоленную кипящую воду и варить с момента закипания 3 -5 мин. Затем очистить креветки от панциря, разделить на небольшие волокна и охладить.

Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправить майонезом и уложить горкой на середину тарелки.

Сверху на овощи положить подготовленные креветки и залить майонезом. Вокруг салата положить отдельными букетами оставшиеся овощи.

Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий