Site Overlay

Пирожные

сладкий десерт

  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 8 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Кофе натуральный (крепкий) 1 ст. л.
  • Сахарная пудра

Разотрите 100 г. масла с 4 ст. ложками сахара, добавьте муку, какао и взбейте до однородной массы. Разделите тесто на 24 части, скатайте шарики, уложите их на противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой, пропитаной маслом. Слегка прижмите шарики, чтобы они стали плоскими. Выпекать 5 минут при 50 % мощности. Переложите бумагу на решетку и оставьте на 5 минут.

Взбейте крем из оставшегося масла, сахара и кофе.

Намажьте полученным кремом половину кружков и соедините по два. Посыпьте сахарной пудрой.

Добавить комментарий