Site Overlay

Голень индейки пикантная

ножка индейки шпигованная

  • Грудка индюшки
  • Морковь
  • Мед
  • Горчица
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный

Количество порций: 1

Вообще-то я делала так разное мясо, и курицу и свинину и даже баранью ногу. Мед перемешать с горчицей, морковь нарезать мелким брусочком, чеснок тоже брусочком еще мельче. Острым ножом делаю прокол под углом, затем как бы выравниваю нож и в отверстие образующееся под лезвием вкладываю чеснок, морковь обмакиваю в смесь меда и горчицы , отправляю туда же. Когда голень нашпигована, присаливаю и натираю остатком горчицы и меда. Заворачиваю в фольгу и в духовку. Вкус неповторимый.

Добавить комментарий