Site Overlay

Кабачковый салат

Отличный легкий салатик.

  • Цуккини 150 г
  • Морковь 100 г
  • Масло растительное 15 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Чеснок 10 г
  • Кинза 20 г
  • Сок лимонный 0,5 шт
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Цуккини и морковь нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный полукольцами лук и, помешивая, довести до полуготовности.

Затем добавить чеснок, кинзу и готовить еще 2 -3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Когда смесь будет готова, полить соком лимона, перемешать и снять с огня.

Этот салат едят холодным или горячим, а для украшения можно использовать кусочки сырого цуккини и зелень.

Добавить комментарий