Отличный легкий салатик.
- Цуккини 150 г
- Морковь 100 г
- Масло растительное 15 г
- Лук репчатый 40 г
- Чеснок 10 г
- Кинза 20 г
- Сок лимонный 0,5 шт
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Цуккини и морковь нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный полукольцами лук и, помешивая, довести до полуготовности.
Затем добавить чеснок, кинзу и готовить еще 2 -3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Когда смесь будет готова, полить соком лимона, перемешать и снять с огня.
Этот салат едят холодным или горячим, а для украшения можно использовать кусочки сырого цуккини и зелень.