Просто на закуску, или для праздничного мясного ассорти.
- Курица 1 шт
- Грибы (любые) 1 пач.
- Аджика
- Зелень
Девочки поверьте это несложно — снять с курицы филе!! Я первый раз боялась, а все получилось просто. Крылья отрежьте положите на спинку . По грудке разрезать и снимать захватывая по максимуму мякоть. На ножках разрезать вдоль ноги чуть осторожнее со спины, там мякоти мало, но если где-то и порвется не страшно все спрячется в рулете на вкус не повлияет. Филе изнутри намазать аджикой, посыпать любимой зеленью, заранее измельченной, сверху разложить слегка обжаренные грибы скрутить потуже.
Я одевала на рулет сетку из аптечки. Можете варить, запекать, тушить. По-любому будет вкусно.