Site Overlay

Творожно-геркулесовый пирог

Нежный и вкусный пирог, легкий в приготовлении.

  • Хлопья овсяные (геркулес) 2 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Творог 300 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 0.5 стак.
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Вскипятите молоко и залейте им геркулес. Оставьте его набухать и остывать минут на 10.

Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 220 С и поставьте туда пирог на 30 -40 минут до готовности. Он готов!

Добавить комментарий