Site Overlay

«Чау-фау»

Блюдо с таким необычным названием увидела на канале «Меню — ТВ». Решила приготовить. Попробуйте и Вы.

  • Филе куриное 100 г
  • Кукуруза (консервированная) 100 г
  • Рис 100 г
  • Сосиска 3 шт
  • Перец болгарский (крупный) 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соевый соус
  • Масло растительное

В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок. К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить.

Добавить воду и варить до готовности. Сосиски порезать кружочками и обжарить. Нарезенные лук и перец слегка обжарить. Слить жидкость с кукурузы. Из яиц пожарить омлет, порезать кусочками. Филе курицы отварить и тоже порезать кусочками. Все ингредиенты выложить в миску, полить соевым соусом и тщательно перемешать.



Вот и готово наше «Чау-фау». 😉

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P. S. Поскольку перчик я не употребляю, себе сдела отдельно — без перца.

Очень было вкусно!

Добавить комментарий