Самый простой способ приготовления блюда.
- Перец болгарский 8 шт
- Мясо (для фарша) 400 г
- Сало (для фарша) 200 г
- Лук репчатый (для фарша -2-3 шт., для зажарки- 1-2 шт.) 3-5 шт
- Рис (для фарша) 0,5 стак.
- Морковь (для зажарки) 1-2 шт
- Томатная паста (для зажарки) 2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Вода (или бульон) 1 л
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты Для фарша Для зажарки Приготовить фарш, прокрутив все необходимые ингредиенты Перец помыть и очистить от семян Наполнить перец готовым фаршем и уложить в кастрюлю. Для зажарки лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке Обжарить на подсолнечном масле, добавить 2 ч.л. томатной пасты Добавить воды и довести всю массу до кипения. Залить полученной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в течение 30 минут. Разложить по порциям, добавить любимый гарнир. Приятного аппетита! Фарша получилось немного больше, и я разделила его на 2 части. В одну из них рис я не положила. Из этой второй части фарша я пожарила котлетки. Видела, что на сайте есть рецепт перчиков, но не удержалась и показала свой! Надеюсь, что и мой рецепт не останется без внимания