Они не совсем соленые, но и не свежие, довольно приятные на вкус и готовы на следующий день. А название такое у помидоров потому, что их очищают от шкурки, то есть они получаются раздетые.
- Помидор (средний)
- Чеснок
- Сельдерей черешковый
- Соль (для рассола, на 1 л воды) 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Используемые продукты. Возьмите столько помидоров, сколько поместится в 3-х литровую банку. Я брала мелкие помидорки.
Залейте их кипятком, очистите от кожицы. Вот так они выглядят в очищенном (эротическом) виде. Поэтому и называются так. Уложите помидоры в банку. У меня поместилось в 1,5 литровую банку. Измельчите сельдерей и чеснок. Бросьте сверху на помидоры. Ни петрушки, ни укропа, ни чего другого добавлять не нужно, в данном случае фантазии излишни. Затем залейте это горячим рассолом. Если вы это сделаете утром — вечером вы уже приятно удивите своих любимых новым блюдом.
Угощайтесь, вкус обалденный!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661