Очень вкусные спагетти.
- Спагетти 150 г
- Лук репчатый
- Чеснок 2 зуб.
- Бекон 100 г
- Помидор (консервированные в собственном соку) 250 г
- Масло оливковое
- Базилик
- Соль (морская)
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
1. Лук и чеснок мелко порубить.
2. Нарезать бекон.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
4. обжарить бекон
5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.
8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!