Очень лeгкий салатик, несмотря на то, что основной ингредиент — картофель. Великолепный перекус в летнюю жару.
- Картофель 3 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Орегано
- Перец чили
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления: 10 минут
Картофель отварить в мундире. Дать остыть и почистить.
Порезать картофель на крупные кубики.
Зелeный лук и укроп промыть, порезать.
Смешать порезанные картофель и зелень — они должны быть в равных пропорциях.
Заправить салат растительным маслом, добавить сухие специи, соль по вкусу.
Следует помнить, что картофель впитывает много масла, поэтому нужно добавить чуточку больше.
Дать настояться и… кушать с удовольствием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!