Site Overlay

Творожная запеканка с вермишелью

Один из вариантов приготовления запеканки из творога, моей семье нравится.

  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
  • Вермишель

Вермишель, я обычно беру «Паутинку», отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, залить сверху размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов до румяной корочки. Запеканку подавать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом, это уж на свой вкус.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий