Site Overlay

Соус «Томатный»

Подается к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам.

  • Бульон (мясной) 700 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Томатная паста 250 г
  • Морковь 40 г
  • Петрушка (корень) 30 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Сахар 10 г
  • Кислота лимонная
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука 25 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

ШАГ № 1 : Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном.

ШАГ № 2 : Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25 —30 минут.

ШАГ № 3 : Заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.

Добавить комментарий