Site Overlay

Салат «Балерина»

Уж не знаю, откуда такое название, или от того, что легенький салат, или от того, что нежный. Но когда увидела его в кулинарном журнале, решила, что точно приготовлю. От уже имеющегося на сайте салата с таким названием этот отличается по составу, так что я не повторяюсь.

  • Мясо (куриное, отварное) 200 г
  • Яблоко (кислое) 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) 2 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Отваренное куриное мясо порезать соломкой. Добавить порезанные соломкой яблоко и яичные белки.

Присолить по вкусу и добавить майонез.

Перемешать. Салат выложить в салатник, сверху потереть яичные желтки. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий