Site Overlay

Овощное рагу

Мой вариант блюда со сметанно-чесночной заправкой. Вкусно и не дорого.

  • Морковь (средняя) 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Спаржа (если есть) 100 г
  • Помидор 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
  • Сметана 50-70 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец красный жгучий
  • Специи (по вкусу)
  • Свекла

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Картофель почистить, порезать пополам и варить до полуготовности.

Тем временем измельчённый лук и морковь кружками пожарить. На другой сковороде потушить свеклу 10 мин и потом добавить мелко нашинкованую капусту и спаржу. Через 10 мин. — перец и помидоры. Соединить с морковью и луком.

Отвареный картофель разрезать на дольки и добавить к остальным овощам. Добавить специи, чеснок.

Сметану размешать с водой (полчашки) и залить. Тушить под крышкой 5 мин.

Приятного апетита! 🙂

Добавить комментарий