Нежный, тает во рту.
- Маргарин 130 г
- Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
- Сахар (0,5 стак. тесто + 0,5 стак. начинка) 1 стак.
- Разрыхлитель теста 1 пакет.
- Творог 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сметана 0.5 стак.
Маргарин порубить ножом и перетереть с сахаром К маргарину добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто (тесто должно получится в виде крошки) Творог размешать с сахаром и желтками, отдельно взбить белки (белки должны увеличиться в обьеме в 2-3 раза) К творогу добавить сметану и перемешать Полученную смесь смешиваем аккуратно с белками Наша начинка готова Берем смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму, засыпаем форму нашей крошкой (крошки нам надо чуть больше половины), выливаем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем при температуре 180- 200 градусов, мин.30