Достаточно просто в приготовлении, но необыкновенно вкусно.
- Говядина (вырезка) 0.5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 3 шт
- Рис (круглый) 100 г
- Соус (томатный) 230 г
- Перец черный
- Масло подсолнечное 50 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Лук нарезать полукольцами, обжаривать на масле до золотистой корочки.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 15 мин.
В полученную массу добавить мясо, нарезанное крупными кубиками (3 х3 см. ), тушить все вместе 5 мин.
Добавить перец, нарезанный тоже кубиками, и рис.
Все это дело тушить до полной готовности риса (приблизительно 20 минут).
Блюдо готово — можно подавать.