Site Overlay

Овощное рагу с говядиной

Достаточно просто в приготовлении, но необыкновенно вкусно.

  • Говядина (вырезка) 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 3 шт
  • Рис (круглый) 100 г
  • Соус (томатный) 230 г
  • Перец черный
  • Масло подсолнечное 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Лук нарезать полукольцами, обжаривать на масле до золотистой корочки.

Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку. Затем добавить фасоль, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 15 мин.

В полученную массу добавить мясо, нарезанное крупными кубиками (3 х3 см. ), тушить все вместе 5 мин.

Добавить перец, нарезанный тоже кубиками, и рис.

Все это дело тушить до полной готовности риса (приблизительно 20 минут).

Блюдо готово — можно подавать.

Добавить комментарий