Попробуйте и мой рецепт. Может, кому-то и придется по вкусу. Ведь салатов так много.
- Кабачок 5 кг
- Морковь 0.5 кг
- Петрушка 300 г
- Чеснок 300 г
- Масло растительное 0.5 л
- Уксус 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 3 ст. л.
Почистить кабачки и морковь. Натереть на крупной терке.
Сварить маринад: масло подсолнечное, соль, сахар.
Добавить в маринад кабачки и морковь.
Как закипит, добавить уксус и варить 15 -20 минут.
За 5 минут до конца варки всыпать порезанную петрушку и мелко порезанный чеснок.
Разложить в банки 0, 5 и стерилизовать их 5 -7 минут, затем закатать.