Site Overlay

Жюльен

Из грибов. Вкусно!

  • Грибы (белые) 500 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Сметана 500 г
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Вода 0.5 стак.
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

СООТНОШЕНИЕ ЛУКА И ГРИБОВ 1 :1. ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗ ГРИБОВ ИСПАРИЛАСЬ ЖИДКОСТЬ ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ЛУК, ВСЕ ОБЖАРИТЬ. ВЗЯТЬ СМЕТАНУ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ МУКУ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ И СМЕТАННЫЙ СОУС ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ И ТУШИТСЯ , МОЖНО ДОБАВИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ АДЖИКУ.

Добавить комментарий