Из грибов. Вкусно!
- Грибы (белые) 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Сметана 500 г
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Вода 0.5 стак.
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
СООТНОШЕНИЕ ЛУКА И ГРИБОВ 1 :1. ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗ ГРИБОВ ИСПАРИЛАСЬ ЖИДКОСТЬ ДОБАВИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ЛУК, ВСЕ ОБЖАРИТЬ. ВЗЯТЬ СМЕТАНУ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ МУКУ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ, СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ И СМЕТАННЫЙ СОУС ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ ЕМКОСТИ И ТУШИТСЯ , МОЖНО ДОБАВИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ АДЖИКУ.