Site Overlay

Котлеты мясные «Непростые»

Мясные котлеты. Рецепт честно сама давно придумала, хотя. может, и существует такой.

  • Говядина 600 г
  • Сало (свиное) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Вода (теплая) 100 г
  • Пюре картофельное (‘Роллтон’)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Делаем фарш. В мясорубке перекручиваем говядину, свиное сало и лук. Добавляем в фарш соль и специи по вкусу и главная "фишка" — баночку сухого картофельного пюре "Роллтон". Добавляем около 100 мл тeплой воды. Вымешиваем фарш.

Из фарша формируем котлеты, панируем в муке, обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Немного выдерживаем под крышкой, чтобы хорошо прожарились.

Подаeм с любым гарниром. Предпочитаю отварной рассыпчатый рис.

Добавить комментарий