Site Overlay

Маринованная рыбка

Очень просто и быстро готовить

  • Рыба
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Масло растительное

Рыбу (любую) почистить, нарезать на кусочки (чем мельче, тем быстрее просолится).

В литре холодной воды растворить стакан соли и залить рыбу. Сверху придавить, чтобы вся рыба была в рассоле.

Если кусочки маленькие, то через 3 -4 часа рыба готова (если любите посолонее, можно дольше подержать).

Рассол сливаем и промываем рыбу от соли в воде.

Лук режем кольцами и добавляем к рыбе, туда же влить масло и уксус по вкусу, можно добавить любые приправы.

Есть можно сразу, а можно дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий