На гарнир и как самостоятельное блюдо.
- Тесто дрожжевое (для пельменей) 0.5 кг
- Пюре картофельное (картофельное) 0.4 кг
- Лук репчатый 4 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сыр твердый 0.2 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Лук пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Смешать с пюре обжаренный лук. Начинка готова.
Раскатать тесто, вылепить пельмени с приготовленной начинкой. Отварить их в подсолененной воде до готовности. Выловить из воды и разложить по тарелкам.
Сыр натереть на мелкой терке добавить майонез, перемешать и выложить на вареники. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!