Site Overlay

Вареники с картофелем

На гарнир и как самостоятельное блюдо.

  • Тесто дрожжевое (для пельменей) 0.5 кг
  • Пюре картофельное (картофельное) 0.4 кг
  • Лук репчатый 4 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр твердый 0.2 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Лук пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Смешать с пюре обжаренный лук. Начинка готова.



Раскатать тесто, вылепить пельмени с приготовленной начинкой. Отварить их в подсолененной воде до готовности. Выловить из воды и разложить по тарелкам.



Сыр натереть на мелкой терке добавить майонез, перемешать и выложить на вареники. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий