Омлет с зеленью. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Яйцо куриное 5 шт
- Молоко 1,5 стак.
- Вода 0,7 стак.
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Масло оливковое
- Масло сливочное
Время приготовления: 12 минут
Количество порций: 2
Разбиваем 5 яиц в миску, взбиваем вилкой, солим, перчим. Добавляем молоко, воду, взбиваем. Петрушку режем крупно и высыпаем в приготовленную смесь. Взбиваем, петрушка всплывает. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и немного сливочного, закрываем крышкой, чтобы масло приобрело коричневый цвет. Выливаем наш омлет, вновь закрываем крышкой.
5 -7 минут, и «Парижский» омлет у Вас на тарелке. )))
P. S. кто любит поджаристее, чуть подольше подержите!