Site Overlay

Куриные окорочка с рисом

Сытный.

  • Курица (окорочка) 4 шт
  • Перец красный жгучий (молотый) 1 ч. л.
  • Соль (с чесноком ) 1 ч. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский (красный и зеленый — по стручку)
  • Помидор (Томаты в собственном соку — 245 мл ) 1 бан.
  • Рис 250 г
  • Бульон (из кубиков) 500 мл
  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Нагреть духовку до 200 градусов, окорочка вымыть, обсушить и натереть красным перцем, солью с чесноком, положить в смазанную жиром форму и 20 минут жарить в духовке. Репчатый лук порубить, сладкий перец очистить и нарезать произвольно. Зелень порубить, с томатов слить сок (в томатном соке очень хорошо мариновать свинину, она будет мягче). Вынуть окорочка из формы, выложить в неe рис, лук, перец, зелень, влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить. Выложить сверху окорочка и 30 минут запекать в духовке.

Добавить комментарий