Чем больше начинки, тем вкуснее!
- Вода 1/2 стак.
- Дрожжи 1/2 пач.
- Сахар 1 ст. л.
- Маргарин 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука 3 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Перец черный
- Морковь
- Томатная паста
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Сухие моментальные дрожжи смешать с теплой водой и сахаром. Муку просеять, посолить, добавить натертый на терке маргарин. Когда дрожжи поднимутся до краев стакана, вылить в муку с маргарином. Замесить тесто. Капусту нашинковать, потушить по желанию с луком, морковью, томатной пастой. Я, абсолютно экспромтом, вместо томатной пасты добавила соус ткемали. От теста отделить 1/3 для верхушки пирога, остальное раскатать, выложить в смазанную маслом форму, заполнить начинкой. Накрыть верхним слоем, защипнуть края. Выпекать 30 минут при t 200 градусов. Вкусное, хрустящее тесто и множество вариантов начинок!