Site Overlay

Суфле «Утро» с зеленой фасолью

Отличный вариант завтрака.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Фасоль (стручковая, зеленая) 300 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло оливковое
  • Помидор 1 шт
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло сливочное
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Вот так шикарно выглядит… Обжарить мелко нарезанный лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фасоль и обжаривать примерно 3 -4 минуты.

Далее мелко порезать помидор и добавить к фасоли. Приправить солью и добавить соус.

Отделить белки от желтков.

Смазать форму сливочным маслом.

Взбить желтки без соли и влить в форму. Далее выложить фасоль.

Белки взбить в густую пену, посолить и аккуратно уложить поверх фасоли.

Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий