Site Overlay

Рождественский кролик

Кролик с корочкой.

  • Кетчуп 5 ст. л.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Специи (по вкусу)
  • Кролик 1 шт
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус (винный или яблочный)
  • Жир

Кролика хорошо вымочить, несколько раз меняя воду. Разрубить на небольшие кусочки, сложить в глубокую миску и залить маринадом на 4-5 часов.



Для маринада смешать винный или яблочный уксус с небольшим количеством воды, добавить специи, сахар, соль. Залить смесью кролика, чтобы кусочки были полностью покрыты маринадом.



Жир разогреть на сковороде. Кусочки кролика обжарить до румяной корочки и сложить в сотейник. Залить горячей водой и тушить на медленном огне 1-1,5 часа.



За 15 минут до готовности добавить в сотейник смесь майонеза с кетчупом. Хорошо перемешать и тушить до готовности. Если соус получается кисловатым, добавьте немного сахарного песка.

Добавить комментарий