Site Overlay

Курица с чесноком — праздничная

Вкусная, остренькая курочка подойдет к любому празднику.

  • Эстрагон 1 шт
  • Сок лимонный 1 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Чеснок 6 зуб.
  • Курица 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Разделить курицу на 8 частей.



Чеснок размять, смешать с 2 ст.л. растительного масла, цедрой лимона, 2 ст.л. лимонного сока и рубленой зеленью.



Намазать этой смесью мясо под кожицей. Остаток масла, сок, пряности смешать и вылить поверх мяса.



Жарить на гриле 25 мин.

Добавить комментарий