Site Overlay

Салат из кальмаров с грибами

Необычный салат с кальмарами и жареными грибами

  • Шампиньоны (лучше свежие) 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Кальмар 1.5 кг
  • Масло растительное
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин., остудить, нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (можно использовать масло, оставшееся от грибов), слить масло. Остывшие грибы, лук и кальмары смазать майонезом, перемешать в салатнике.


Добавить комментарий