Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям.
- Консервы рыбные (в масле) 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Яйцо куриное 8 шт
- Майонез (по вкусу)
- Редис 4 шт
- Зелень
- Оливки зеленые 8 шт
- Помидор 3 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.
Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.
Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу,
затем лук,
морковь,
белки,
сверху натереть желток.
Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!