Еще одна возможность приготовления вкусненьких макарошек, даже для деток.
Ингредиенты
- Выбираем макарошки в виде толстой трубочки, небольшую упаковку.
- Фарш грамм 100.
- Яйцо достаточно одного.
- Овощи по желанию.
Приготовление
- Готовим фарш как на котлетки.
- Наполняем каждую трубочку начинкой. Овощи обжариваем, добавляем специи по вкусу.
- Еще можно смешать 1:1 ст. л. майонеза и кетчупа, ссыпать к овощам, обжарить.
- Протомить в подсоленном окропе макароные трубочки с начинкой. Заправляем овощами.
Вариантов наполнителя много, это может быть мясная, грибная, фруктовая, овощная. Главное ваша фантазия и хорошее настроение!