Для приготовления салата подсолнух нам потребуются такие
Ингредиенты
- Куриная грудка, 0.5 кг
- Грибы шампиньоны маринованные, 250 гр.
- Лук маринованный, 1 штука
- Яйца вареные 4 штуки
- Сыр твердый, 100 грамм
- Банка кукурузы
- Банка чёрных оливок без косточек
- Маленькая пачка чипсов. (С любым вкусом)
- Майонез
Приготовление
- Первый слой: Грудку обжариваем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем на большое плоское блюдо. Смазываем первый слой майонезом.
- Второй слой: Режем маринованные грибы.
- Третий слой: Укладываем маринованный лук. (Мариновка лука — 2 к 1, вода и уксус) Далее все это смазываем майонезом.
- Четвертый слой Следующий слой режим яйца, смазываем майонезом
- Пятый слой Трем сыр на мелкой тёрке и смазываем майонезом. Затем равномерно распределяет кукурузу по бокам и сверху. Сверху кукурузы укладываем половинки оливок. Чипсы укладываем в виде лепестков подсолнуха, вниз салата по кругу.