Блюдо очень простое и легкое приготовлении!
Ингредиенты
- Филе курицы – 500 гр
- Макароны — 500 гр
- Сыр пармезан – 50 гр
- Сливки – 200 мл
- Зелень, специи, молотый мускатный орех, соль.
Приготовление
- Первым делом маринуем курицу. Берем филе грудки, разрезаем на тонкие пластинки, солим, добавляем специи и немного растительного масла, хорошенько перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Можно больше, можно меньше, как позволяет время.
- Отвариваем макароны до готовности и оставляем.
- Достаем курочку из холодильника, отбиваем молочком пластинки. Она получается очень нежная и мягкая. Далее, берем противень, укладываем на него макароны, курицу, заливаем сливками, добавляем немного молотого мускатного ореха, сверху посыпаем тертым сыром пармезан.
- В духовку на 20 минут при 180 градусах.
- При подаче посыпаем свежей нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!