Site Overlay

ЦВЕТНОЕ СОЦВЕТИЕ.

Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ?
Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому.
Ингредиенты:для соуса
цветная капуста
дижонская горчица 4-6 ложек
2 желтка
оливковое масло
лимонный сок 3-4 стол. ложки
соль и перец
присыпка:
понировочные сухари 1 стакан
тмин 1 чайн. ложка
петрушка мелко нарезанная
чеснок 2-3 зубчика
мускатный орех
5-6 ложек натертого сыра пармезан
цедра лимона
для выпекания в форме:
1 1/2 стакана сухого белого вина
Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме.Приготовим соус смешаем все составляющие,
и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту.
Смешать все составляющие для присыпки, и покрыть этой смесью капусту, Капусту определить в форму для выпекания, налить полтора стакана сухого белого вина, сверху полить немного оливковым масломи поставить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф,на 45-60 минут.ВСЕ. С НОВЫМ ВКУСОМ!!!!! или ГОДОМ!!!

Автор: badboy21
Известные высказывания от inii.ru
-Быть бедным плохо уже потому, что это занимает все ваше время. (Виллем де Конинг)
-Богатые не похожи на нас с вами — у них денег больше. (Эрнест Хемингуэй)
-Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим?» (Дон Маркис)