Жюльен.
- Батон (багет — длинный тонкий белый хлеб) 2 шт
- Шампиньоны 500 г
- Сметана (если не хватит, можно с майонезом) 250 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый
- Соль
- Масло растительное
Я шампиньоны чуть отвариваю. Потом порезать лук, обжарить, добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.
Багет порезать на куски и вытащить мякиш (с одной стороны лучше донышко оставить).
Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки, поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.