Съедобно и даже очень! Соленый тортик.
- Маргарин (растопить) 200 г
- Сметана 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Сыр плавленый 2 пач.
- Чеснок
- Майонез
- Яйцо куриное 5 шт
- Консервы рыбные (в масле) 1 бан.
- Лук зеленый
- Зелень (для украшения)
Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.
На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.
На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.
На 3-й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.
Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.
Поставить на 8 -12 часов в холодильник.