Site Overlay

Закусочный торт «Наполеон»

Съедобно и даже очень! Соленый тортик.

  • Маргарин (растопить) 200 г
  • Сметана 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Сыр плавленый 2 пач.
  • Чеснок
  • Майонез
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Консервы рыбные (в масле) 1 бан.
  • Лук зеленый
  • Зелень (для украшения)

Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.

На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.

На 2-й корж – 5 мелко нарезанных вареных яиц с майонезом.

На 3-й корж – 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом.

Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью.

Поставить на 8 -12 часов в холодильник.

Добавить комментарий