Site Overlay

Закуска «Застольная»

У этой закуски особый тонкий вкус!

  • Говядина (толстый край) 1 кг
  • Грибы (соленые) 300 г
  • Огурец (малосольный) 12 шт
  • Хрен 200 г
  • Масло топленое 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Тмин
  • Соль

Количество порций: 8

Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками.



Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками.



Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус.

Добавить комментарий