Не помню, кто из маминых подруг давным-давно поделился этим рецептиком. Готовится очень просто, долго хранится в холодильнике. Очень хорошо идет с горячим борщом, а также под водочку
- Сало (несоленое) 200 г
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок 1 зуб.
- Перец черный
- Соль
Это ингридиенты. 1. Сало заморозить, натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку).
2. Добавить мелко нарезаные укроп, чеснок.
3. Добавить соль и черный перец по вкусу.
4. Хорошенько перемешать. Эта закуска может долго хранится в холодильнике. Ее можно добавлять как заправку в супы и борщи.
Или просто намазать на черный хлеб! Очень вкусно и сытно!
Приятного аппетита!