Вкусно, красиво и доступно. Украсит любой стол и порадует вас и гостей.
- Картофель
- Рикотта
- Маслины
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Картофель очистить. Нарезать с помощью ножа с волнистыми краями кружками. Обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Обсушить, посолить. На один кружок картофеля кладём немного сыра. На сыр — маслину. Сверху кладём другой кружок картофеля так, чтоб получилась «раковина».
Украшаем зеленью и подаём на стол.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!! P. SСыр можно использовать любой. Так обычный сыр, или плавленный, натереть на тeрке и смешать с каплей майонеза. По желанию, можно добавить к нему зубчик чеснока.