Site Overlay

Закуска из картофеля «Морская раковина»

Вкусно, красиво и доступно. Украсит любой стол и порадует вас и гостей.

  • Картофель
  • Рикотта
  • Маслины
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Картофель очистить. Нарезать с помощью ножа с волнистыми краями кружками. Обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Обсушить, посолить. На один кружок картофеля кладём немного сыра. На сыр — маслину. Сверху кладём другой кружок картофеля так, чтоб получилась «раковина».

Украшаем зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!! P. SСыр можно использовать любой. Так обычный сыр, или плавленный, натереть на тeрке и смешать с каплей майонеза. По желанию, можно добавить к нему зубчик чеснока.


Добавить комментарий