Site Overlay

Закуска «Фаршированные помидоры»

Эта закуска пользуется всегда большим спросом у моих гостей, а особенно у мужа. Очень рекомендую всем это простое и вкусное блюдо!

  • Морковь (сырая) 1 шт
  • Майонез 250 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Укроп (свежий )
  • Лук зеленый (у меня не было зелeного, я порезала половинку репчатого)
  • Помидор (свежий)
  • Лапша (быстрого приготовления)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Натереть на мелкой тёрке морковь, порезать меленько лучок и зелень. Выдавить чеснок на чеснодавку. Смешать растолчённую лапшу (высыпать все составляющие упаковки — приправку и масло) с морковкой, луком, чесноком и зеленью. Всё перемешать и добавить майонез (пачку 250 мл). Поставить на сутки в холодильник, чтобы смесь размякла под воздействием майонеза. Помидоры можно разрезать в двух вариантах:

первый — помидор разрезать на две половинки, вынуть ложечкой серединку с семечками (она не понадобится), и нафаршировать готовой смесью;

второй (я так делаю чаще) — нарезать помидор кружочками и разложить «фарш» наверх колечек. Если «фарш» будет суховат (а так оно и будет), то обязательно добавить ещё пачку майонеза и размешать. Готовую закуску украсить зеленью и сразу же приступать «ЗАКУСЫВАТЬ».

Приятного аппетита!

Добавить комментарий