Site Overlay

Закуска «Аромат Весны»

Для тех кто любит красную рыбку.

  • Листья салата / Салат (3 вида) 300 г
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кинза
  • Филе рыбное (слабой соли) 200 г
  • Творог 150 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Вымыть листья салата, зелень и обсушить.



Творог протереть через сито, смешать с измельчeнной зеленью.



Филе рыбы нарезать тонкими полосками, смазать смесью из творога, свернуть рулетиками и скрепить зубочистками. Затем порезать на кусочки.



На тарелку выложить салат по кругу, выложить рулетики, сбрызнуть маслом (соль и перец по вкусу, можно лимонным соком).

Добавить комментарий