Site Overlay

Студень

Студень!!!

  • Нога (свиная) 250 г
  • Свинина 750 г
  • Овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) 150 г
  • Лист лавровый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец черный (душистый)
  • Соль

Количество порций: 8

Свинину и ножки залейте 1,5 л холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавте лавровый лист и перец. Мякоть ножек отделите от костей и нарежте кубиками, а бульон процедите. Бульон и мясо соединить, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в чашки и охладите.



Перед подачей снимите с поверхности жир, выложите студень на блюдо и оформите зеленью.

Добавить комментарий