Отличная закуска, мимо которой никто не пройдeт.
- Вода 1 л
- Соль 1.5 стак.
- Шелуха луковая (от 7 -10 луковиц)
- Чеснок 5-7 зуб.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Перец душистый (горошек) 10 шт
- Приправа (‘Итальянские специи’ (туда входит: сушеный чеснок, черный перец, красный перец, морская соль, лавровый лист, сушеный лук, орегано, базилик)) 2 ч. л.
- Сало 1 кг
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Варим рассол: закипятить воду с солью, положить луковую шелуху и варить 5 минут.
Потом кладём сало, рассол должен его покрыть.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10минут.
Потом выключить и оставить ещё на 15 минут.
Через 15 минут, вынуть, дать остыть.
Потом сделать неглубокие разрезы.
Чеснок измельчить.
2ч. л. приправы смешать с чесноком, паприкой, душистым перцем, перец подавить ножом, всё это перемешать, и хорошо натереть сало.
Завернуть в фольгу и заморозить. Потом вынуть и нарезаем и кушаем, с наслаждением!
Приятного аппетита!