Site Overlay

Сало в луковой шелухе

Отличная закуска, мимо которой никто не пройдeт.

  • Вода 1 л
  • Соль 1.5 стак.
  • Шелуха луковая (от 7 -10 луковиц)
  • Чеснок 5-7 зуб.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Перец душистый (горошек) 10 шт
  • Приправа (‘Итальянские специи’ (туда входит: сушеный чеснок, черный перец, красный перец, морская соль, лавровый лист, сушеный лук, орегано, базилик)) 2 ч. л.
  • Сало 1 кг

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Варим рассол: закипятить воду с солью, положить луковую шелуху и варить 5 минут.

Потом кладём сало, рассол должен его покрыть.

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10минут.

Потом выключить и оставить ещё на 15 минут.

Через 15 минут, вынуть, дать остыть.

Потом сделать неглубокие разрезы.

Чеснок измельчить.

2ч. л. приправы смешать с чесноком, паприкой, душистым перцем, перец подавить ножом, всё это перемешать, и хорошо натереть сало.

Завернуть в фольгу и заморозить. Потом вынуть и нарезаем и кушаем, с наслаждением!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий