Всем до боли знакомое блюдо — закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде…
- Рыба (свежая, лучше филе) 700 г
- Лук репчатый (большой) 2 шт
- Перец черный (горошком)
- Петрушка
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидор
- Масло растительное
- Приправа (для рыбы)
- Томатная паста
- Зелень
Время приготовления: 60 минут
Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры — всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали — так там просто большие жаренные куски рыбы были). Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст.масле + приправа для рыбы… Tем временем «шубка лисья», т.е. морковь — уже прилично потушилась с др.овощами и мы добавляем туда томат.пасту — у меня «помидорка» Tщательно перемешиваем,тушим ещё 5 минут и …. …и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо.
Приятного аппетита!!! Угощайтесь — всем хватит…