Site Overlay

Рулет с грибами

Вкусный омлетный рулет с грибами.

  • Грибы 200 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Молоко 1/2 стак.
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Грибы порезать и обжарить. Лук порезать и обжарить отдельно от грибов. Затем соединить грибы с луком. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке и добавить к яичной смеси и хорошо перемешать. Противень застелить фольгой, сделать бортики и вылить в нее смесь. Выпекать в духовке 10 мин. Вынуть из духовки, остудить. Перевернуть на полиэтилен, фольгу снять. На омлет выложить грибную начинку. Скатать в рулет и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Подавать на стол, порезав на порционные кусочки.

Добавить комментарий