Site Overlay

Рулет «Радуга»

Красиво, полезно, вкусно:)

  • Творог 400 г
  • Свекла (отварная) 2 шт
  • Морковь (отварная) 4 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Крупа манная (2.5 столовых ложки) 60 г
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Желток яичный (сырой) 2 шт
  • Курага (можно 300 не испортите) 200

Время приготовления: 50 минут

Для овощного слоя.

Свёклу и морковь перетереть (я пропустила через мясорубку),

добавить муку и яйца, хорошо перемешать Для творожного слоя.

в творог добавляем манку, сахар — хорошо перемешать курагу измельчить (я делала из чернослива и вяленой черешни, т.к. курагу не нашла в магазине) на бумагу посыпать муку и выложить прямоугольной формы ПЕРВЫЙ слой из овощей (ровненько) на овощной слой так же ровно выкладываем ВТОРОЙ слой из творога на творожный слой выкладываем ТРЕТИЙ слой из кураги (сухофруктов) Аккуратно с помощью бумаги скатываем в РУЛЕТ взбиваем сырые желтки и, переложив рулет на смазанный маслом противень, смазываем желтками рулет. запекаем в духовке 30-40 мин. на 180 гр.

Добавить комментарий