Капуста с орехами.
- Капуста белокочанная / Капустa 1 вилок
- Морковь 5 шт
- Орехи грецкие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Кинза 1 ч. л.
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками и обжарить все вместе на растительном масле. Откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Прокрутить через мясорубку грецкие орехи. Смешать орехи, обжаренные лук и морковь, добавить чайную ложку кинзы, добавить соль и специи по вкусу.
Кочан капусты отварить до полуготовности целиком, так, чтобы листья стали мягкими. Разобрать кочан на листья. Завернуть начинку в капустные листья — рулеты готовы.