Site Overlay

Рулет из капусты

Капуста с орехами.

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 вилок
  • Морковь 5 шт
  • Орехи грецкие 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кинза 1 ч. л.
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками и обжарить все вместе на растительном масле. Откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Прокрутить через мясорубку грецкие орехи. Смешать орехи, обжаренные лук и морковь, добавить чайную ложку кинзы, добавить соль и специи по вкусу.

Кочан капусты отварить до полуготовности целиком, так, чтобы листья стали мягкими. Разобрать кочан на листья. Завернуть начинку в капустные листья — рулеты готовы.

Добавить комментарий