Вкусно, необычно, быстро!!!
- Батон (нарезной) 1 шт
- Колбаса
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Я обычно это делаю с батоном в нарезку! Сердцевины аккуратно вырезаю и крошу в глубокую тарелку (но не все, если берете 10 кусков батона, то примерно 6 шт. крошить).
Колбасу, сыр режу кубиком. Я не написала, сколько надо по количеству — это на ваше усмотрение, у меня сюда идут все остатки колбасы, сосиски и т. д.
Лук тоже нарезаю некрупно. Яйца взбиваю, солю, добавляю 2 ст. л. майонеза и выливаю в нарезанные продукты. Все перемешиваю.
Если получилось очень жидко — можно добавить еще хлеб. На разогретую сковороду наливаю растительное масло, кладу корочку от батона, а в середину выкладываю приготвленную начинку, жарю до золотистого цвета, переворачиваю. Вот и все! Приятного аппетита!!